Не знаю - что мне делать!
В ответ на:Надо отметить, что отчуждение, раздражение и денежные упрёки возникают даже во многих русскоговорящих семьях, переехавших сюда, говорящих на одном языке и непонимающих друг друга...так что ваш случай можно назвать типичным
Ну я бы не назвала этот случай типичным. У людей только ,можно сказать ,медовый месяц закончился ,а уже "отчуждение,раздражение и денежные упреки".
В ответ на:У вас и вашего сына есть, где жить, что есть и будущее, которое полностью в ваших руках и успехах вашего сына...
Где жить и что поесть есть ,а вот будущего,честно говоря,я не вижу. Ну если"крыша над головой и сытость" - все что нужно от жизни и от брака,то....
В ответ на:на мой - ваша финансовая и жизненная опора
Да уж... "Мои деньги-куда хочу туда трачу" ,"твой ребенок- ты и воспитывай"??... Где вы тут опору увидели???
И я сомневаюсь,что чтение Карлсона с Пауло Коэльо поможет в этой ситуации.
Вообще,читая все это, у меня возникает ощущения,что автору не хватает уважения к самой себе. Ценить надо себя и любить,а не терпеть унижения, позволяя себя и ребенка по десять раз отправлять домой ,потому что он так хочет и не возвращаясь послушно по первому зову,потому что билет купили.