нужен совет, у кого есть детки
В ответ на:Ни в коем случае не давайте ребенку НА- смеси, это смеси для детей ,у кого аллергия на молоко- на м. белок ,она, эта смесь на сое
Вот тут Вы неправы. Не знаю, как было раньше, но сейчас гипоаллергенная смесь - это не значит на сое. Для детей, у которых аллергия на молоко, существует ещё один вид питания. Молоко НА отличается от других смесей только "durch die starke Eiweissspalting". Не знаю, почему, но в нашем роддоме и в нашем детском праксисе такую смесь рекомендуют всем грудничкам, которые частично (не полностью) находятся на искусственном вскармливании. Причём не как спасение от аллергии (у моего ребенка её тоже, слава богу, нет), а как профилактика аллергий, которые только могут возникнуть. Гипоаллергенная смесь
ничем не отличается от обычных в смысле полезности и калорий, но лучше усваивается и на кишечник действует, по словам врача и по моим наблюдениям, лучше.
Но всё-таки это всё только для справки. Ещё раз советую автору для подбора "правильной" смеси проконсультироваться с педиатром - для семинедельного ребенка это не шутки.
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)