Login
я подозреваю что мне изменила жена
1494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vierus 10.01.05 16:48
Я внимательнее почитал твои сообщения. В одном из них ты пишешь, что ты в 1996 году отказался от русского гражданства. Значит, ты живешь в Германии не менее 9 лет. Поправь меня, если я понимаю ситуацию неправильно. За это время ты настолько углубился в изучение языка, что не можешь отличить стихов от прозы. Я знаю пару семей, где: жена работает, хорошо владеет языком, а потому занимается всеми юридическими делами семьи, со временем она находит много друзей среди немцев, полностью адаптируется в Германии и живет полнокровной жизнью, муж же, если и работает, то с немцами на работе не общается, поскольку не знает языка и не хочет его учить, дома он смотрит русское телевидение и читает русские книги, любит обос*ать немцев, абсолютно не
зная их и их культуры, любит порассуждать о том, какой он был крутой в России и не вернуться ли обратно и сос╦т кровь из жены и детей. Подсознательно понимая, что главой семьи он уже не является, он наживает себе за годы кучу комплексов, усуглубляя таким образом сво╦ положение, но не предпринимает никаких мер, чтобы что то изменить. Не о твоей ли семье идет речь? Буду рад ошибиться. Если же все это так, то имеешь ли ты моральное право надеяться на верность твоей жены? Ей пишут стихи ( а женщины это любят), а ты не только написать, ты их понять то не можешь. Удивительно, что это произошло так поздно...
Если я ошибся в своих измышлениях, прошу меня простить, если нет - не злись и не крой меня матом, а попытайся что то изменить, иначе когда нибудь ты здесь напишешь: моя жена бросила меня.
Где дискусея? деалох где?
Если я ошибся в своих измышлениях, прошу меня простить, если нет - не злись и не крой меня матом, а попытайся что то изменить, иначе когда нибудь ты здесь напишешь: моя жена бросила меня.
Где дискусея? деалох где?
[пурп]Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец[/пурп]