русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вещи и домашняя утварь

31.08.14 12:52
Re: Вещи и домашняя утварь

-kleopatra- красавица
in Antwort Emotion A 29.08.14 14:12
a у нас на окнах нет гардин:) менять нечего. Везде плесее или жалюзи( не те из пластика, а из ткани и выкатывая они весят как затемнитель комнаты, по цветы белые). Днем все окна открыты, но подаконниках много цветов.
Постельное белье не меняем, купила 200/200 одеяло и к нему 100% шелк( но не то качество, которое скользкое, материал матовый) и еще из 100% хлопка). И меняю по настроению. А так постирала и высушила в течении 3 часов, шелк сушиться на балконе в течении пару часов сам.
Одежду сортирую раз в год и отсылаю все свои родственникам, они все это делят и по другим знакомым рассылают.
Вообще имею привычку покупать качественные вещи и по цене и качеству я считаю не надо их менять часто. Вот плед на софу из шерсти молодого верблюда. Оно мягкое и может служит долго. Думаю о ресайклинг и покупаю иногда б/у в хорошем састоянии, или продаю вещи которые добротные, но не носяться. Все детскую одежду отдаю брату, у него ребенок тоже как и мой летний, но на два года младше.
Инетрьер меняю только в том случае есле что- то поломалось. У нас много чего из натурального дерева и считаю переводом денег, менять часто качественную вещь.
Но это дело конечно вкуса и вида на жизнь

Sprung zu