Вход на сайт
как похудеть?
10615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kseniya-ja 30.08.14 19:03
В ответ на:
А по поводу недоедания - именно это я и имела ввиду с позиций Системы -60 : оч. маленький ужин или его отсутствие
А по поводу недоедания - именно это я и имела ввиду с позиций Системы -60 : оч. маленький ужин или его отсутствие
ну если с этой стороны посмотреть, то да, ужин я не доедаю. У меня в плане ужинов вот как. Если я завтрак и обед сделала маленькими, то логично, что ужинать я захочу и явно не чуть-чуть. А если же завтрак плотный и обед средней величины, то мне ужин особо-то и не нужен. Когда я до режима питания пробовала разные интернетные диеты, у меня ничего не получилось, я постоянно срывалась по вечерам и вес стоял на месте. Стала искать способ, приближенный конкретно к моим потребностям. В итоге очень плотный завтрак с углеводами, например, печеная курятина с картошкой (порция может быть большой), булка или кусок тортика сверху. На обед, например, тарелка щей до краев или что-то мясное/рыбное с овощами (но порция уже средняя), но уже без углеводов + чай с маленькой шоколадкой. А на ужин... пару яблок или салат какой-нибудь зеленый или мисочку лечо, а то и вовсе чай с одной конфеткой. Я бы свою диету/режим питания назвала бы "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу"