Вход на сайт
как похудеть?
10615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kseniya-ja гость
в ответ romantikа 30.08.14 10:33
Romantika, «Система-60» - не диета, а именно система здорового,сбалансированного питания, позволяющая в соответствии со своими вкусовыми пристрастиями кушать вкусно и при этом худеть! Любая диета, на мой взгляд, - это жесткие ограничения в тех или иных продуктах на конкретный период времени. На диетах долго не протянешь, да и вредно! А Система-60 позволяет, достигнув желаемого результата, находясь на, так называемой, «поддержке», продолжать кушать вкусно и не набирать вес. Для многих это становится образом жизни, т.к., как правильно здесь заметили, проблема излишнего веса - это не только « не правильные» пищевые привычки, а и психология, физ. нагрузки, уход за кожей. Все эти темы есть на форуме и еще много других, не менее интересных. По Системе худеют женщины и мужчины любого возраста, кормящие
мамочки и т.д.
ПыСы: повторюсь, форум дает возможность всем абсолютно бесплатно использовать Систему-60. И это не реклама, а мой личный и моих подруг опыт. Ну, и очередная благодарность автору - Екатерине Миримановой.
ПыСы: повторюсь, форум дает возможность всем абсолютно бесплатно использовать Систему-60. И это не реклама, а мой личный и моих подруг опыт. Ну, и очередная благодарность автору - Екатерине Миримановой.