Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как похудеть?

30.08.14 16:33
Re: как похудать?

мюнхаузен постоялец
мюнхаузен
Извините, но вы сами себе противоречите. Вы открыли тему "как похудеть?". Вы упоминали первоначальный вес до рождения ребенка и лишние кг после рождения, от которых хотели бы избавиться.
Теперь пишете о диете, т.к. у вас аллергия на глютен. Я о диете не упоминала и не слова не было "о сладостях и вафлях в моем мед. лексиконе", тем более что и в обычном лексиконе слов типа "нажЫраться" и особенно в общении с незнакомыми людьми даже на форумах не использую. Диетология была у нас была отдельным предметом, так сказать узкой специализацией, только в нашей группе из всего курса, поэтому ваша выписка из википедии не пополнила мои знания.
Похвально то, что вы кормите ребенка грудью. Я тоже кормила до 1,5. Нем. педиатры считают, что достаточно 6-7 мес. Есть споры (не обоснованы) о том, что после полугода молоко матери теряет качество, да и организм ребенка нужается в разнообразном прикорме. В каждом отдельном случае нужно смотреть на ребенка, а на календарь. Извините за отклонение от основной темы.

Перейти на