Вход на сайт
как похудеть?
10615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-kleopatra- красавица
в ответ мюнхаузен 30.08.14 11:01
я с Вами согласна! Но моему ребенку 2 года и месяц и он ест уже сам тот же сыр и фрукты и овощи и я ем достаточно кальция:) я же не ем меньше, просто не ем сейчас фавли( нет кальция) , вместо много риса и овощи, ем мясо и немного риса и овощи, рыба немного другой крупы и овощи.
Я должна соблюдать диету, в том плане что у мен аллергия на глютен. Я ем очнь обдуманно и все что не хватает тело, я ем. Меньше сладостей и всяких чипсов. Тут Вы как медик тоже считаете, что это неправильно?
Я как тоже из медецинской области, считаю что ем для меня идеально. Каждый день фукты, овощи и мясо или рыба и сыр.
Притом пишу еще раз, что ребенок ест сам, в его рационе присутсвует тот же кальций и другие нужные вещества.
Я ем только свежеприготовленное, нет полуфабрикатов и консервантов.
Я должна соблюдать диету, в том плане что у мен аллергия на глютен. Я ем очнь обдуманно и все что не хватает тело, я ем. Меньше сладостей и всяких чипсов. Тут Вы как медик тоже считаете, что это неправильно?
Я как тоже из медецинской области, считаю что ем для меня идеально. Каждый день фукты, овощи и мясо или рыба и сыр.
Притом пишу еще раз, что ребенок ест сам, в его рационе присутсвует тот же кальций и другие нужные вещества.
Я ем только свежеприготовленное, нет полуфабрикатов и консервантов.