Login
Вещи и домашняя утварь
3501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Emotion A 29.08.14 21:01
научитесь покупать вещи или утварь, которые никогда в моду не войдут, а соответственно, никогда из нее не выйдут. Н-р, год назад, да и сейчас еще в "моде" совы: что на детских, что на взрослых футболках; что из металла, что из дерева. Я такие вещи обхожу стороной, т.к.знаю, что через пару лет МНЕ надо будет ломать голову, что с этим добром делать. Выкидывать жалко, с ебеем возиться уж больно не охото. У нас дом своеобразной постройки, поэтому ему подходит только два столя. Сейчас выбрала один, лет через 10 поменяю. Вся мебель и гардины мне нравятся до сих пор. Вот с цветом для стен я немного промахнулась, но сейчас привыкла. С одеждой -все спонтанно и по разному. Есть вещи, которые висят уже
3 года, даже этикетка на них есть. Ждут своего часа. И мой опыт показывает, что такое терпение увенчивается успехом: два года назад купила в Италии блузку, но только сейчас нашла подходящие брюки к ней. Пусть висят-еды не просят. На меня еще нападает желание, тогда я начинаю перешивать вещи. Есть вещи, которые я ношу уже лет как 8, но они еще выглядят как в первый день. Пока не надоели. ...А иногда в спешке запихиваю вещи в мешок и отсылаю в детские дома или сдаю в Красный Крест. Детские вещи и игрушки стараюсь продавать на базаре-хорошая выручка получается. Постельное белье у меня еще есть 20-летней давности: ждала, когда порвется, а оно не вралось, блин. Отдала на ремонт дома.