Login
Переезжать или остаться в Киеве?
12383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dadada13 28.08.14 21:39
русский телек от этого форума может и не многим отличается, НО речь шла о том, что в период изучения языка - русский телек большое зло, так же как и этот форум.
а сейчас, когда я немецким владею достаточно хорошо (говорят даже что очень хорошо, но я своим уровнем не довольна) мне в принципе фиолетово по-русски или по-немецки читать, телевизор смотреть, на форуме общаться. как и многим другим здесь, выучившим язык до определонного уровня.
хотя да, этот форум и сейчас зло для меня - лучше бы английский сидела учила, а вот здесь по темам прыгаю
а сейчас, когда я немецким владею достаточно хорошо (говорят даже что очень хорошо, но я своим уровнем не довольна) мне в принципе фиолетово по-русски или по-немецки читать, телевизор смотреть, на форуме общаться. как и многим другим здесь, выучившим язык до определонного уровня.
хотя да, этот форум и сейчас зло для меня - лучше бы английский сидела учила, а вот здесь по темам прыгаю
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...