Login
Переезжать или остаться в Киеве?
12383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katze75 27.08.14 21:04, Zuletzt geändert 28.08.14 15:19 (Irma_)
В ответ на:
Ирма, мои глаза меня не обманывают, вы относите себя к среднему классу???
Ирма, мои глаза меня не обманывают, вы относите себя к среднему классу???
Обманывают, конечно!

В ответ на:
Я вам открою, по-видимому, тайну - при сдаче квартиры вам занизили небенкостен, чтобы квартира вписывалась в социальные нормы, потом добирают, конечно, при перерасчете..
Я вам открою, по-видимому, тайну - при сдаче квартиры вам занизили небенкостен, чтобы квартира вписывалась в социальные нормы, потом добирают, конечно, при перерасчете..
На самом деле фермитер получает только кальтмиту. Остальное - небенкостен, которые фирмитер не видит в глаза, как доход. Так вот, кальтмита у нас не меняется уже 10 лет: она не может поменятся, потому что не было реконструкции жилой площади, нет основания повышать стоимость метра квадратного.
В ответ на:
При первом же нахцалунге вам обязаны были небенкостен пересчитать по-новой, чтобы эту сумму платил социал, а не вы.
При первом же нахцалунге вам обязаны были небенкостен пересчитать по-новой, чтобы эту сумму платил социал, а не вы.
А мы и не платим.

В ответ на:
ТС снимет нормальную квартиру, для которой хозяину не будет необходимости занижать небенкостен.
ТС снимет нормальную квартиру, для которой хозяину не будет необходимости занижать небенкостен.
Бугага.
Ну, т.е. одна кальтмита будет стоит под 700, да?

Песня та же будет, только нулей будет в итоге больше.

В ответ на:
мы 7 лет живем в своей квартире, дом 1967 г., и всегда получаем деньги назад! При том, что мы ни на чем не экономим!
мы 7 лет живем в своей квартире, дом 1967 г., и всегда получаем деньги назад! При том, что мы ни на чем не экономим!
И что? Мы тоже до рождения младшего получали гутхабены. А теперь нахцалунги пошли. Потому что лифт старый стал. Потому что никто из соседей не хочет своими участками заниматься, поэтому фермитер вызывает службу. Потому что семьи многодетные в доме, из-за этого поставлены дополнительные мусорки. И так далее, и так далее, и так далее.

В ответ на:
Так что не надо мерять всех под одну гребенку.
Так что не надо мерять всех под одну гребенку.
Какая гребёнка?

В ответ на:
ТС снимет нормальную квартиру, для которой хозяину не будет необходимости занижать небенкостен. А если нахцалюнг и выйдет - тут же пересчитает месячный взнос. Так происходит у среднего класса, Ирма.
ТС снимет нормальную квартиру, для которой хозяину не будет необходимости занижать небенкостен. А если нахцалюнг и выйдет - тут же пересчитает месячный взнос. Так происходит у среднего класса, Ирма.

Так происходит у всех. Тоже открою секрет.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)