Вход на сайт
Переезжать или остаться в Киеве?
12383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zelenyuk коренной житель
в ответ MUWI 20.08.14 15:58, Последний раз изменено 27.08.14 08:47 (Zelenyuk)
В ответ на:
Муж как бы обсуждает со мной с интересом, но, честно говоря, он бы никогда без меня не уехал, даже не думал бы. он чистый гражданин Киева и ему тут максимум комфортно. я не исключаю большие кризисы с его стороны. я не могу предусмотреть его адаптацию даже. когда мы в германии с ним ему нравится, но напрягает например порядок вот чисто немецкий. хотя он человек конечно очень семейный. для него сын и я и больше ничего не нужно. он очень спортивный и для него досуг в виде спорта, лыжи, волейбол что то новое в спорте и он будет счастлив. а такой досуг по моему Германия сможет предложить ему с головой.
Муж как бы обсуждает со мной с интересом, но, честно говоря, он бы никогда без меня не уехал, даже не думал бы. он чистый гражданин Киева и ему тут максимум комфортно. я не исключаю большие кризисы с его стороны. я не могу предусмотреть его адаптацию даже. когда мы в германии с ним ему нравится, но напрягает например порядок вот чисто немецкий. хотя он человек конечно очень семейный. для него сын и я и больше ничего не нужно. он очень спортивный и для него досуг в виде спорта, лыжи, волейбол что то новое в спорте и он будет счастлив. а такой досуг по моему Германия сможет предложить ему с головой.
Германия не предложит ему работы и это самое главное!!! Мужу будет плохо.
Не думаю, что какой-то мужчина обрадуется перспективе быть безработным иждивенцем при работающей жене. Первый год он еще как-то протянет, будет учить язык и питать надежды на то, что вскоре найдет работу. Потом начнет злиться (в том числе и на вас), так как нормальную работу не найдет. А дальше уже ситуация будет развиваться исходя из его характера - варианты можете представить себе сами.