Login
нужны ли прививки
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Junelle 07.01.05 09:47, Zuletzt geändert 10.01.05 09:29 (Frosia)
Я с таким сталкивалась. Очень типично для етаких <Öko-Menschen>
Переделать их нельзя, да и нужно ли...
У меня была такая знакомая из <krabbelgruppe>, которая интенсивно напрашивалась на более блзкое знакомство - но не получилось
Во первых мне не интересны были бесконечные разговоры об <Öko>-продуктах, каталогах для детей с <öko>-игрушками и одеждой, а также о "вреде" прививок.
Да еще задолбала меня ситуация - когда она приходила на кофе например, мне нужно было ныпрягаться - что бы такое к кофе купить - что б она тоже ела, иначе она сидела с обиженным видом. У нее же дома были только <öko>-продукты, в большинстве случаев несьедобные
.
И не дай бог с собой мы приносили что то другое.
То есть "акцептанц" "в одну сторону" - мы должны принимать все ее взгляды, а она наши - нет, так как они "вредные"
В общем я довольно быстро поняла , что самое простое - свести общение к 0.
*Понедельник начинается с ... работы: http://foren.germany.ru/24029.html?Cat=

Переделать их нельзя, да и нужно ли...
У меня была такая знакомая из <krabbelgruppe>, которая интенсивно напрашивалась на более блзкое знакомство - но не получилось
Во первых мне не интересны были бесконечные разговоры об <Öko>-продуктах, каталогах для детей с <öko>-игрушками и одеждой, а также о "вреде" прививок.
Да еще задолбала меня ситуация - когда она приходила на кофе например, мне нужно было ныпрягаться - что бы такое к кофе купить - что б она тоже ела, иначе она сидела с обиженным видом. У нее же дома были только <öko>-продукты, в большинстве случаев несьедобные

И не дай бог с собой мы приносили что то другое.
То есть "акцептанц" "в одну сторону" - мы должны принимать все ее взгляды, а она наши - нет, так как они "вредные"

В общем я довольно быстро поняла , что самое простое - свести общение к 0.
*Понедельник начинается с ... работы: http://foren.germany.ru/24029.html?Cat=
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags