Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Переезжать или остаться в Киеве?

25.08.14 12:37
Re: Переезжать или остаться в Киеве?

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
в ответ Veta11 25.08.14 12:12
а если бы внимательно читали, то увидели бы, что я спросила "вы все советующие..." не имея конкретно вас одну
я не буду затрагивать сейчас политическую ситуацию - тут у каждого свои взгляды. но если автор о переезде задумывается - то не все там тоже розово, даже при бешенных деньгах, приходящей уборщице и часнтом детском садике? или? иначе чего думать то? и с реалиями Германии ТС тоже судя по всему немного знакома, даже какое-то время здесь жила. рассуждает трезво и даже согласна от какого-то люксуса отказаться. тем более есть хорошие друзья, живущие зесь уже не две недели.
и вобщем-то отговаривают больше товарищи, здесь ничего не добившиеся, зависящие от государства, мужа, семьи и т.д. и вечно всем не довольные. девушки, которые здесь чего-то добились -die auf gleicher Augenhöhe mit TS sprechen können - вобщем-то почти единогласно за то, что здесь все может получиться. проблемы может быть с мужем- которому должно быть четко ясно, что первое время мамонта будет домой приносить жена, да и потом тоже, а он больше на булавки будет зарабатывать. и от такого положения дел у мужиков часто крышу сносит, когда реально такой момент наступает. пока ведуться обсуждения и все в будущем, они, да, все понимают и согласны. а когда оно вот здесь - оказывается не так уж и комфортно себя чуствют. а там уже и кризис среднего возраста не за горами, что тоже некоторым конкретно башню сносит.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на