Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как похудеть?

25.08.14 07:48
Re: как похудать?

guerguel коренной житель
guerguel
В ответ на:
Питание у меня: завтрак свеже порезанные фрукты( яблоко, груша, ананас, персик, виноград итд) без йогурта и меда.
На обед рис или картошка, гречка, или вермишель 125 грамм. К ней свеже порезанные и поджаренные овощи, или просто песто с баночки( пол баночки). Песто жирное, я знаю, его убрать?
На ужин салат свежепорезанный с овощей и к нему олии немного, сыра 50 грамм и немного 0,1 процента жира йогурт без вкуса.
Иногда пью 0,33 пива.
Так как у меня глютеналлергия то все продукты вермишель из алтернативных продуктов( кукуруза например). Чипсы и сладости по проблемы ихней покупки ем редко. Раз в неделю пеку себе пирог без глютена. Но тогда ем его к обеду без самого обеда.
Вечером как снек ем вафельки из кукурузы(4 штуки где- то).
Иногда ем колбасу без глютена, но там мало зира, путенвурст , много белка и мало жира.
В чем дело? почему не сбрасываеться вес?

Заранее прошу прощения, ветку не читала, только первое сообщение.
В ответ на:
:( Что мне убрать из рациона?

Девушка, у Вас очень много углеводов и слишком мало белка в рационе!!! Почему едите колбасу только иногда?? По-моему это и есть корень проблемы.
На обед к овощам лучше брать не вермишель-гречку-рис, а хорошую сарделечку, или мяса приличный кусок, или ножку куриную.
Вечерние вафельки хорошо было бы убрать. А пирог раз в неделю я бы оставила. Надо же себя иногда побаловать.
Девочки, записываемся на чипирование!

Перейти на