Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

безумно хочется прибить мужа

23.08.14 16:41
Re: безумно хочется прибить мужа

grynz прохожий
grynz
В ответ на:
Я пыталась с ним сотню раз обговаривать бюджет, но как то все мимо.Банальный пример, покхали на дачу к его родителям, я забыла деньги дома, в помнила что нет молока к чаю.Попросила дай пожалуйста денег я куплю.Дал пятерку.Сдачу отлала. Приехали домой он мне, верни 5 евро)))) блин я честно отдала, правда офигела, но отдала.Ему не 20, без года 40, но всю жизнь финансовым распопядителем была мать.2.5 года вроде было все ровно и вот на тебе и опять все маме.Не понимаю неужели самому приятно когда за пачку памперсов отчитывают как пацана.
А насчет покушать тут он гурман, любит что бы все повкуснее было.Только вот о стоимости той же говядины понятия не имеет.

Дааааа, тяжко вам....
В ответ на:
Банальный пример, покхали на дачу к его родителям, я забыла деньги дома, в помнила что нет молока к чаю
вы, к его родителям на дачу, и о молоке к чаю вам надо думать? Сушки, тоже собой привозили?
Тут знакомый бегает за женой, а та его, ставит не в чё... как дома так и при людях, в добавок, как в соседской теме; влюбилась в другова.
Где спроведливасть?
Или чем хуже с женой (женщиной) оброщаещься, тем больше она тебя уважает, может даже любит и держится за тебя?

Перейти на