русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

безумно хочется прибить мужа

23.08.14 15:06
Re: безумно хочется прибить мужа

Caterina Medici посетитель
В ответ на:
на следующей нелели ребенку годик. Нужно и стол накрыть и праздник сделать и подарок купить. Денег в притык, а нужно дожить до 5го.Как то так.

устроить праздник дл детей и себя. родствеников послать на хер. может пойти в кафе с детьми? мороженое пирожное?
у вас малый ребенок, денег впритык еще и столы накрывать (надо готовить и на это надо время и силы)
В ответ на:
А насчет покушать тут он гурман, любит что бы все повкуснее было.Только вот о стоимости той же говядины понятия не имеет.
Честно я в прострации, как дальше.

перевести на макароны и картошку кушать до его прихода домой и покупать вкусное только для себя и детей.не нравится, пусть пиздует к мамочке ужинать.
покажите зубы пару раз, перестанут ездить на вашей шее. иначе будете как дура все терпеть. рыбу хай сам чистит и готовит. вы очень мягкий человек, вам тяжело ставить на место другого, вы часто идите на уступки. но поверьте, сейчас это терпите, потом будет хуже.
вообще не понимаю,имея свою семью, бегать маме деньги носить. я сама будущая свекровь и сыну дала бы по бошке за такие дела. считаю, что пока мы с мужем в состоянии, будем сами помогать по мере возможности. конечно если болезнь или другое, то сын длжен помогать, но не в ущерб своему ребенку (моему внуку)
ну не понимаю таких женщин (свекровей) это ж тоже твоя кровь и частичка тебя (внуки)
меня свекровь тоже не долюбливала, пока внук не родился. потом и меня и внука в попу целовали

Sprung zu