Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

безумно хочется прибить мужа

23.08.14 09:36
Re: безумно хочется прибить мужа

Prosto Ya2011 знакомое лицо
в ответ koder 23.08.14 09:07
Про ник я написала, глюк с телефоном. Но вообще у меня все синем , но это неважно и я уже извинилась.
Продукты поверте не делим, покупаю я но едим всей семьей без заглядывания в рот.
Я пыталась с ним сотню раз обговаривать бюджет, но как то все мимо.Банальный пример, покхали на дачу к его родителям, я забыла деньги дома, в помнила что нет молока к чаю.Попросила дай пожалуйста денег я куплю.Дал пятерку.Сдачу отлала. Приехали домой он мне, верни 5 евро)))) блин я честно отдала, правда офигела, но отдала.Ему не 20, без года 40, но всю жизнь финансовым распопядителем была мать.2.5 года вроде было все ровно и вот на тебе и опять все маме.Не понимаю неужели самому приятно когда за пачку памперсов отчитывают как пацана.
А насчет покушать тут он гурман, любит что бы все повкуснее было.Только вот о стоимости той же говядины понятия не имеет.
Честно я в прострации, как дальше.
И без него не знаю как пока , но и вместе полный абзац.
Вот пишу а сама думаю, на следующей нелели ребенку годик. Нужно и стол накрыть и праздник сделать и подарок купить. Денег в притык, а нужно дожить до 5го.Как то так.

Перейти на