русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

безумно хочется прибить мужа

23.08.14 09:07
Re: безумно хочется прибить мужа

koder коренной житель
koder
В ответ на:
Простите не знаю мужчина вы или женщина.

Гм. Все так плохо? Ники помечаются цветом(синим или розовым), я на фотографии в синей форме, в профиле стоит имя. И все равно есть сомнения?
В ответ на:
Но если женщина то взвалите на себя всю работу по дому , все вплоть до забить гвоздь. Полностью содержите семью в ответ не получайте даже баеального как дела, тогда поймете.
Ну а если мужчина тогда представте что потратив 20 евро на что то для своего ребенка получите звездюлей от собственной матери, вот тогда и поймете.

Я все равно ничего не понял. Как вы делите деньги, как у вас организованы финансы? Вот куплен кусок колбасы в холодильник. Кто купил того и колбаса? А второй есть вприглядку?
Это не глупо и не цинично. Это пока непонятно.
Имхо вы должны завести твердые правила по общим финансам. Все равно какие, но они должны быть четко определены и озвучены. Какие деньги, из каких источников и на что могут быть потрачены. Иначе вы будете все время спотыкаться о денежные скандалы.
И еще. Скандал "от матери" можно заполучить в любом случае. Улыбаемся и машем. Это не важно. Важна реакция вас, как семьи, на этот скандал. Не сидим и тихо злимся на форуме, а без скандалов и истерик(это очень важно) проводим просветительную работу с мужем. Растим его до своего уровня, так сказать

Sprung zu