русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

безумно хочется прибить мужа

22.08.14 23:27
Re: безумно хочется прибить мужа

Prosto Ya2011 знакомое лицо
in Antwort berlije 22.08.14 22:50
Да перестанте, каждый вправе высказать свое мнение.
За пожелание спасибо.
А в остальном Вы правы.За 2.5 года не было дня , что бы я сидела у него на шее.Когда приехали он не был на социале, оплата услуг была на нем, на мне весь остальной быт, свекровь помешана на деньгах, пока знала, что у меня есть деньги от продажи однушки еще хоть как то скрывала свою неприязнь, а после того как я отучилась на права и купила себе машину сказала все остатоток для дочке тут то понесло ее.
Видимо обработали хорошо, что все что имеет с кафе несет ммаме.В этом месяце потратил на своего сына что то около 50ти евро.Две пачки смеси, печеньки и вчера упаковку памперсов.Мне просто вечером ехать было лень и я попросила купить.Кто бы слышал вечерний театр маман.Она орала в трубку так что я на кухне слышала каждое слово , он был в другой комнате.Где 20 евро, в ответ ну мааам.Я же сказала что ты не должен ничего покупать.
Естественно я высказала ему все.В ответ не услышала ничего вразумительного.Вот и думаю, а оно мне надо?
Я знаю что ему надо все оплатить, помимо квартиты, но блин коробку памперсов то купить можно.
Второй месяц хрен поймешь что происходит, устала от этого ада.
Ps.прошу прощения за такие простыни

Sprung zu