Вход на сайт
Переезжать или остаться в Киеве?
12383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MUWI 20.08.14 14:42
В ответ на:
знаю немецкий и английский, мне 33 года, в этой компании я сделала достаточно серьезную карьеру, я ПРЕДПОЛАГАЮ, что могу рассчитывать на 4000 нетто евро. (позиция ляйтера как минимум в начале)
знаю немецкий и английский, мне 33 года, в этой компании я сделала достаточно серьезную карьеру, я ПРЕДПОЛАГАЮ, что могу рассчитывать на 4000 нетто евро. (позиция ляйтера как минимум в начале)
Если ,прочитав ветку , вы опустите эмоции и возьмете сухои остаток , то при помощи калькулятора легко увидете что вам остается после оплаты необходимых платежеи.

Вашего мужа знаете толькл вы. Не каждый муж в полном расцвете сил, общительный и т п, станет домохозяином на пару лет, пусть на год, пока язык выучит. Мезольянсы такие не всегда для вышедших из снговья семеи по плечу. Если вы понимаете, о чем я.
О зарплате на собеседовании говорят)), не волнуйтесь.
Если вы тут жили и работали, то немного в курсе.
Не хочу затрагивать политические темы и ситуацию у вас там. Но может доя ребенка и вариант уехать сеичас оттуда. Будет хорошо, так и вернетесь.
В ответ на:
. кстати - друзья у нас там есть!! лучшие! хорошие! реально душевная помощь на первое время.
. кстати - друзья у нас там есть!! лучшие! хорошие! реально душевная помощь на первое время.
Вот житеиский совет. Пусть друзья остануться друзьями по возможности. Лучше доя душевного общения и моральнои помощи. Не связывайте дружбу материальными обязательствами. Старо как мир, даже при обоих сторонах положительных во всех отношениях.
А в остальном дебет с кредитом))) кредит вам известен, а дебет вам накидают добровольцы тут.