Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Переезжать или остаться в Киеве?

22.08.14 15:45
Re: Переезжать или остаться в Киеве?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Peretz 22.08.14 15:33, Последний раз изменено 22.08.14 15:46 (Irma_)
В ответ на:
32 года - это еще молодой возраст. При условиях, о которых написала ТС, речь не будет идти о начинании всего сначала. Она ведь приезжает

Я говорю о МУЖЕ.
С ТС мне всё ясно.
В ответ на:
А членов семьи на Украину никто не отправит.

Персонально для украинцев поменяют "ЗАкон о пребывании в Германии"?
В ответ на:
С какой радости у ТС должен упасть доход?По крайней мере на время контракта. У нее же он будет на 5 лет, вроде?

Более того, она его может вообще потерять. Если фирма разорится. Был Шлекер - нет Шлекера. Был Глобус - нет Глобуса. И это так, навскидку. А сколько погорело фирм в Дойчланде при кризисе? А что будет дальше, кто точно может сказать? ЕС вообще останется или развалится? А что при этом произойдёт?
И это только касательно ТС. А что будет с мужем??? Вы сами пишите, что "Хорошо, если он быстро освоит язык, найдет круг общения и устроится на работу. А если нет?" (с). Так вот, может случиться, что муж соберёт чемодан и просто уедет, плюнув и послав всё на ЮХХХ. После руководящей должности и в чернорабочие? Опять учиться год за годом? А он захочет? А он потянет? А кто с ребёнком будет сидеть, который постоянно болеть будет в ДС?
Как себя ТС почувствует в этом случае???
Ловить журавля в небе, имея синицу в руках???
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на