Login
Переезжать или остаться в Киеве?
12383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anja_6 21.08.14 15:33
В ответ на:
А не дай бог у ребенка не задасться садик, школа, язык или вы мечтаете его тут на врача выучить, а он захочет мячик гонятъ по жизни? Не забывайте, что тут совсем по-другому детей воспитывают и требования к ним другие, точнее собственно никаких нет: "все должно быть в удовольствие"-лозунг немецкой образовательной системы. Знакомые у меня такие тоже имеются. У них единственная цель-сын был. Ну а сын по-своему решил. Ну и Германия виновата, зря приехали, в Украине все бы было по-другому и куда бы дальше свалить.
Ложные ожидания возлагали на страну и воспитание, имхо.
А не дай бог у ребенка не задасться садик, школа, язык или вы мечтаете его тут на врача выучить, а он захочет мячик гонятъ по жизни? Не забывайте, что тут совсем по-другому детей воспитывают и требования к ним другие, точнее собственно никаких нет: "все должно быть в удовольствие"-лозунг немецкой образовательной системы. Знакомые у меня такие тоже имеются. У них единственная цель-сын был. Ну а сын по-своему решил. Ну и Германия виновата, зря приехали, в Украине все бы было по-другому и куда бы дальше свалить.
Ложные ожидания возлагали на страну и воспитание, имхо.
какое интересное мнение ))) и отношение к детям)) я именно за - все должно быть в удовольствие. и моя мечта - мой сын свободный серфингист) уж точно не врач. но если захочет стать врачем - боже помогай, это будет его выбор.
и как у двухлетнего ребенка может не задаться с языком??? с садиком и школой?