Вход на сайт
Переезжать или остаться в Киеве?
12383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 21.08.14 12:53
В ответ на:
Тогда я не вполне понимаю, какому "немецкому руководству своего баумаркта" Ваш муж уже сейчас что-то может сказать.
Тогда я не вполне понимаю, какому "немецкому руководству своего баумаркта" Ваш муж уже сейчас что-то может сказать.
Автор писала:
В ответ на:
Живем в Киеве, работаем я в немецкой компании, а муж в строительном маркете типа Баухауса или Оби.
Живем в Киеве, работаем я в немецкой компании, а муж в строительном маркете типа Баухауса или Оби.
Может, вы не были в русских/украинских строительных маркетах, или не имеете представления о том, что в них продается.. так вот, подавляющее большинство - немецкие стройматериалы, меньше польские, белорусские, итальянские.. Чтобы из Германии возить стройматериалы, нужны связи, и они уже есть - но их надо и развивать. Возможно, на "той" стороне (т.е. на немецкой) фирма-производитель, поставляющая товар в этот маркет, заинтересована в расширении рынка сбыта. Возможно, "этой" стороне нужен свой человек в Германии. Возможно, сегодня не нужен, а через два года понадобится. За спрос не бьют, попытаться, спросить - можно.
Можно вообще пытаться, а можно твердить мантру "у всех все лучше, а у меня не получится" и оправдывать свои жизненные неудачи стечением обстоятельств. При этом не замечая, коненчо, что обстоятельства эти - лень и трусость, и не более того.