Вход на сайт
безумно хочется прибить мужа
8363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Prosto Ya2011 19.08.14 16:45
В ответ на:
Я просто в бешенстве, долбаные рыбалки просто выводят меня из себя.Муженек имея один выходной в неделю уперся на рыбалку в 8 утра и до сих пор там. Эту рыбу готовы ртом и опой жрать ((((
Да мне бы фиолетово, но дома сижу безвылазно с 11 месячеым ребенком, который черезчур активный.
Я же блин тоже человек уже крыша поехала от покорми прибери , постирай ,погладь итд.Вот приедит сеглдня так и хочется чем нибудь двинуть по бестолковой голове.
Понимаю возможно я и не права ему типа тоже отдых нужен.Но как то меня накрыло.
Я просто в бешенстве, долбаные рыбалки просто выводят меня из себя.Муженек имея один выходной в неделю уперся на рыбалку в 8 утра и до сих пор там. Эту рыбу готовы ртом и опой жрать ((((
Да мне бы фиолетово, но дома сижу безвылазно с 11 месячеым ребенком, который черезчур активный.
Я же блин тоже человек уже крыша поехала от покорми прибери , постирай ,погладь итд.Вот приедит сеглдня так и хочется чем нибудь двинуть по бестолковой голове.
Понимаю возможно я и не права ему типа тоже отдых нужен.Но как то меня накрыло.
Бедный муж. Зачем лишать его удовольствия и делать его несчастным, если рыбалка для него так важна? И не понимаю, зачем дома сидеть безвылазно? Почему бы не пойти с ребенком на природу? А без глажки вообще прекрасно можно обойтись. Ну и убирать беспрерывно не стоит. Пусть какое-то время, пока ребенок не подрастет, будет не идеально чисто.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет