Login
Как вы справляетесь со всякими дурацкими садиковыми/школьными посиделками?
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Коко=Koko 21.08.14 10:49
В ответ на:
я как человек любознательный и инет-активный общаюсь на форумах по интересам и там я узнаю гораздо больше полезной информации для себя и своего ребёнка, чем те, кто ходят на род.собрания.
я как человек любознательный и инет-активный общаюсь на форумах по интересам и там я узнаю гораздо больше полезной информации для себя и своего ребёнка, чем те, кто ходят на род.собрания.
да-да я поняла в реальной жизни встречаются сплошные недоразвитые сплетники среди родителей. А вот в инете....
Такое поведение лично мне напоминает поведение человека, не умеющего налаживать контакты в реальной жизни.
В ответ на:
уже всё прошла с первой и знаю столько инфы обо всех детсадах, школах, гимназиях, кружках,секциях, врачах и прочем-что меня уже легче убить, чем со мной спорить о преимуществе родительских собраний
уже всё прошла с первой и знаю столько инфы обо всех детсадах, школах, гимназиях, кружках,секциях, врачах и прочем-что меня уже легче убить, чем со мной спорить о преимуществе родительских собраний
я самая "обаятельная и привлекательная", одно мое мнение правильное и другого не бывает