Вход на сайт
Как вы справляетесь со всякими дурацкими садиковыми/школьными посиделками?
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pinka 21.08.14 09:52, Последний раз изменено 21.08.14 10:50 (Коко=Koko)
В ответ на:
Может быть если вы уже 20 лет на одном и том же месте проживаете, то всех и вся знаете
Может быть если вы уже 20 лет на одном и том же месте проживаете, то всех и вся знаете
Вот именно... больше 20 лет на одном месте. С небольшим перерывом в 2 года-но это не считается.
Я уже всё прошла с первой и знаю столько инфы обо всех детсадах, школах, гимназиях, кружках,секциях, врачах и прочем-что меня уже легче убить, чем со мной спорить о преимуществе родительских собраний для сбора полезной информации-тем более именно там я её никогда не находила...
В ответ на:
или т.к. ребенок у вас аутист, то вам это не надо.
или т.к. ребенок у вас аутист, то вам это не надо.
Ну почему, надо,очень надо, особенно мне- только скучно общаться с кем либо имея в причине общения только один шверпункт, я как человек любознательный и инет-активный общаюсь на форумах по интересам и там я узнаю гораздо больше полезной информации для себя и своего ребёнка, чем те, кто ходят на род.собрания.
И всё это-без отягощающих мою нежную психику последствий-в виде личных встреч с капризными детьми в хинтергрунде, споров, неизбежных ссор и прочих радостей натужной, но якобы полезной дружбы и общения.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел