Login
Переезжать или остаться в Киеве?
12383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
St_Милка Божья правнучка
in Antwort Aliera 20.08.14 22:35
В ответ на:
- жизнь за городом, значит в вашем случае две машины, чтобы быть не зависимыми от общественного транспорта
- жизнь за городом, значит в вашем случае две машины, чтобы быть не зависимыми от общественного транспорта
Мы вот живем, как в варианте у ТС, только муж работает, а я дома. Нам одной машины выше крыши хватает. Я даже больше скажу- она у нас под домом стоит, никому не нужная. Муж ездит в центр Гамбурга (а живем мы в пригороде) на поезде региональном. Быстро, (35 минут дорога вся занимает), без пробок, без стресса. Я редпочитаю в нашей деревне вообще пешком идти везде. Или на велосипеде.
В ответ на:
- чем старше ребёнок, тем больше ему тоже развлечений надо. В городе всяких кружков и спортивных секций намного больше. Все родители с определённого возраста дитей работают как извозчики, особенно те. кто живут в деревнях.
- чем старше ребёнок, тем больше ему тоже развлечений надо. В городе всяких кружков и спортивных секций намного больше. Все родители с определённого возраста дитей работают как извозчики, особенно те. кто живут в деревнях.
У нас в нашей деревне естъ все нам нужные кружки- легкая атлетика, танцы, баллет, плавание. Подрастут дети, есть еще и фубол, баскетбол и все прочее. Дети в секциях, мы с мужем, кстати, тоже. А с определенного возраста вообще не буду никого возить- на велосипед сел и поехал. В деревне это проще, чем в городе.
В ответ на:
И честно говоря очень непонятно, как здесь прийдётся вашему мужу. Это сейчас ему комфортно в отпуске в Германии, а кому он будеть здесь нужен без языка, если он даже английского не знает?
И честно говоря очень непонятно, как здесь прийдётся вашему мужу. Это сейчас ему комфортно в отпуске в Германии, а кому он будеть здесь нужен без языка, если он даже английского не знает?
Мой отец приехал в Германию, когда ему было уже 48, языка естественно никакого не было, ни нимецкого, ни английского. И как ни странно, он уже 11 лет работает на одной и той же фирме, где его уважают и ценят. Да, с языком до сих пор проблемы. Но так у мужа автора есть больше шансов язык выучить- он намного моложе.