Вход на сайт
Как вы справляетесь со всякими дурацкими садиковыми/школьными посиделками?
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 19.08.14 19:32, Последний раз изменено 20.08.14 22:15 (Katze75)
В ответ на:
Вот и сегодня в малявкиной группе очередные родительские посиделки и поболталки "ни о чём".
Я эти мероприятия нЭнавиЖЖууу!!!
Ну вот что мне там делать? И зачем, пардон, мне сидеть с незнакомыми личностями и лихорадочно пытаться найти с ними общие интересы?
Вот и сегодня в малявкиной группе очередные родительские посиделки и поболталки "ни о чём".
Я эти мероприятия нЭнавиЖЖууу!!!
Ну вот что мне там делать? И зачем, пардон, мне сидеть с незнакомыми личностями и лихорадочно пытаться найти с ними общие интересы?
Ну, во-первых, туда ведь можно мужа отправить, раз уж он такой фанат.
Во-вторых, я посиделки тоже ненавижу, но два года честно оттарабанила в эльтернбайрате - не обязательно вливаться в коллектив, достаточно просто слушать. Можно узнать много нового, об окрестностях, о садике, о школах, о детях тех же... В общем, я в этом пользу находила и не считала время потерянным зря.
-------------
Хм, почитала тему, муж сам туда ходит.. Вот пусть и ходит, инфу собирает. На такие посиделки я тоже ни разу не ходила, только на байрат. А на мамашские типа работаю, время не подходит.