Вход на сайт
Как вы справляетесь со всякими дурацкими садиковыми/школьными посиделками?
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 20.08.14 20:42, Последний раз изменено 20.08.14 21:50 (olya.de)
Не совсем понимаю, что у вас подразумевается под Stammtisch. У нас (помимо собраний) в школе были только посиделки в ближайшем кафе-баре после собраний некоторых родителей с учительницей (я почти не ходила), встречи всего класса родители с детьми в кафе, принадлежащем семье кого-то их одноклассников или просто в Garten с грилем и пр (ходили всегда всей семьей), ну и в младших классах помощь детям печь Plätzchen (один раз был муж один я, ребенок был довольный и гордый).
В саду (помимо собраний) были и есть только Weihnachtsfest и Sommerfest и выпускной пикник группы (ходим всей семьей, ребенок занят беготней с детьми, а мы отдыхаем) и еще один раз пришлось Laterne basteln (ненавижу, но пришлось). Вот и все, что могу вспомнить.
Надо сказать, и с группой в саду и с классом старшего сына нам повезло, народ был веселый, со встреч расходились уже в темноте. А у малыша в саду большей частью душные Spießer, не представляю, каким чудом они в Берлине в таком количестве подобрались в одну в группу..
В саду (помимо собраний) были и есть только Weihnachtsfest и Sommerfest и выпускной пикник группы (ходим всей семьей, ребенок занят беготней с детьми, а мы отдыхаем) и еще один раз пришлось Laterne basteln (ненавижу, но пришлось). Вот и все, что могу вспомнить.
Надо сказать, и с группой в саду и с классом старшего сына нам повезло, народ был веселый, со встреч расходились уже в темноте. А у малыша в саду большей частью душные Spießer, не представляю, каким чудом они в Берлине в таком количестве подобрались в одну в группу..
Speak My Language