Вход на сайт
Переезжать или остаться в Киеве?
12383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peretz 20.08.14 15:48
В ответ на:
Тогда что же еще вами движет? Карьера? Или лучшие условия жизни? А муж как на переезд смотрит?
Тогда что же еще вами движет? Карьера? Или лучшие условия жизни? А муж как на переезд смотрит?
Мною движет
1. Сын. Его будущее.
2. лучшие социальные условия жизни. В Киеве нам достаточно хорошо, жилье, машины, развлечения - есть все. НО! нет дорог, даже платные больницы зачастую не то... уровень среднего класса не тот.. ну не думаю, что нужно объяснять. Наш построенный мирок супер, но внешний мир далек от идеала.
3. карьера как ни странно особой роли тут уже не играет. Играет доход да. Поэтому намерена строить карьеру далее ради укрепления дохода.
Муж как бы обсуждает со мной с интересом, но, честно говоря, он бы никогда без меня не уехал, даже не думал бы. он чистый гражданин Киева и ему тут максимум комфортно. я не исключаю большие кризисы с его стороны. я не могу предусмотреть его адаптацию даже. когда мы в германии с ним ему нравится, но напрягает например порядок вот чисто немецкий. хотя он человек конечно очень семейный. для него сын и я и больше ничего не нужно. он очень спортивный и для него досуг в виде спорта, лыжи, волейбол что то новое в спорте и он будет счастлив. а такой досуг по моему Германия сможет предложить ему с головой.