Вход на сайт
Как вы справляетесь со всякими дурацкими садиковыми/школьными посиделками?
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lena__ коренной житель
в ответ taka-tuka 20.08.14 11:21
В ответ на:
это не моё мнение, я вижи как рьяно родители занимаются детьми, постоянно торчат то в саду, теперь в школе.
причём на собрания и посиделки приходят оба родителя . даже те, у кого 3 - 4 ребёнка, а у одного одноклассника дочери 5ро дтей в семье, он средний, 3ий ребёнок
родители не пропустили ни одного собрания !
вот на собрания не ходят всгда одни и те же родители .
это не моё мнение, я вижи как рьяно родители занимаются детьми, постоянно торчат то в саду, теперь в школе.
причём на собрания и посиделки приходят оба родителя . даже те, у кого 3 - 4 ребёнка, а у одного одноклассника дочери 5ро дтей в семье, он средний, 3ий ребёнок
родители не пропустили ни одного собрания !
вот на собрания не ходят всгда одни и те же родители .
Я еще раз как говорю, это это ваше ошибочное умозаключение
У нас тоже некоторые пары вдвоем приходят, но это скорее исключение, на 25 детей одна или две семьи, или они в разводеи папе интересно. тк обычно папы работают, то везде ходят только мамы, или папа не работает
А у кого 3-4 ребенка - они наверно не работают и у них есть на кого оставить детей. Если у меня в один день два собрания, то одно я пропускала, тк папа был с детьми. В прошлом году у мас было в одно время два собрания в разных школах, с мужем поделили кто-куда удет, дети были одни дома. А если бы было 3 собрания в один день- то одно было бы пропущено.
К слову, у одноклассника дочери 4 детей в семье, и было тоже 2 собрания в один день, одно из собраний было пропущено, тк один родитель был дома с детьми. И это никак нельзя назвать пренебрежение родителей.
В ответ на:
я вижи как рьяно родители занимаются детьми, постоянно торчат то в саду, теперь в школе.
я вижи как рьяно родители занимаются детьми, постоянно торчат то в саду, теперь в школе.
постоянное торчание в школе и детском саду не говорит о том, что ребенком рьяно занимаются, как и не говорит ни о чем отсутствие родителей на собрании, а тем более на посиделках.