Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

безумно хочется прибить мужа

20.08.14 11:17
Re: безумно хочется прибить мужа

OTK старожил
В ответ на:
Всем привет.
Я просто в бешенстве, долбаные рыбалки просто выводят меня из себя.Муженек имея один выходной в неделю уперся на рыбалку в 8 утра и до сих пор там. Эту рыбу готовы ртом и опой жрать ((((
Да мне бы фиолетово, но дома сижу безвылазно с 11 месячеым ребенком, который черезчур активный.
Я же блин тоже человек уже крыша поехала от покорми прибери , постирай ,погладь итд.Вот приедит сеглдня так и хочется чем нибудь двинуть по бестолковой голове.
Понимаю возможно я и не права ему типа тоже отдых нужен.Но как то меня накрыло.

Радуйтесь жизни и всё. и не завидуйте мужу . Что он живёт полной жизнью а вы нет?
Вы сначала определитесь что вы хотите от жизни..Потом решите возможно это или нет..в противном случае потеряете то что имеете.
Я тоже раньше как ваш муж работал и уходил . так же жена была не довольна.Бросил работу занялся бизнесом.стал постоянно находиться дома ..жена была не довольна...мол сидишь днями за компьютором.
Потом начал хорошо зарабатывать сидя за компьютером. Тоже не довольная..Вижу что от скуки маятся..Начал поручать кое что делать.. Конечно тратил много времени на исправление того что она делает..но чем бы детё не тешелась лишь бы не плакала.
Купил дом..продолжалт бизнесом заниматься,дом строить и жену контролировать чтобы бизнесу не навредила.
Думал выдержу... а нет заболел и попал к врачу. Теперь всё сломался..а жена по привычки требует то что было раньше.
А не будет этого больше...всё!!!!!!!!!!!

Перейти на