Login
как похудеть?
10615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anja_6 14.08.14 13:45
В ответ на:
Если вы на 1000 калорий живете, то у вас метаболизм очень замедленный. Голодаете ведь практически.Плохо.
От порции сладенького на следующий день плюс 1-2 кг на весах, серъезно? Как бы если порция торта 250 грамм, то как из этого веса организм столько извлечь может? Или просто сладкое провоцирует задержку воды?
Щитовидка под контролем? Двигаетесь?
А то как бы всю жизнь так жить нельзя, а как только сорветесь то все вернется ведь назад. Обыдно.
Если вы на 1000 калорий живете, то у вас метаболизм очень замедленный. Голодаете ведь практически.Плохо.
От порции сладенького на следующий день плюс 1-2 кг на весах, серъезно? Как бы если порция торта 250 грамм, то как из этого веса организм столько извлечь может? Или просто сладкое провоцирует задержку воды?
Щитовидка под контролем? Двигаетесь?
А то как бы всю жизнь так жить нельзя, а как только сорветесь то все вернется ведь назад. Обыдно.
серьезно, я булку днем съем, утром плюс кило. у меня видимо мой огранизм булки, торты и т.д. откладывает на потом.
с щитовидкой один раз были проблемы,когда я за месяц 10 кг набрала, просто так, на ровном месте, резко в 35 лет. я аж почувствовала , что лежу , а вокруг меня как у шарпея что-то не мое лежит. огрганизм долго привыкал к такому весу. воспринимал как инородное тело. потом кровь пересдала, все нормально ,а вес остался, потом еще 5 кг за месяц. вот тогда я поняла, что настал предел. если координально не решу вопрос, дожрусь до ста кг.
а по поводу движения, огранизм такая падла, что быстро ко всему привыкает.
короче , надо слушать свой личный организм и подбирать план еды, калории,когда что есть лично под себя.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.