русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как похудеть?

20.08.14 00:47
Re: как похудать?

weta0 коренной житель
weta0
in Antwort newyear2014 15.08.14 14:19
В ответ на:
Т.е. если в день нужно 2000 ккал - 1500 состояние покоя, и 500 спорт, то если съедать 1500-1700 будешь худеть! Это нормальный завтрак, с хлебом, яйцами, кофе, нормальный обед мясо с гарниром и на ужин либо ёгурт либо салат и т.д. т.е. просто НОРМАЛЬНОЕ питание - а не сидеть на 500 кг - это БРЕД это ВСЕГДА вернется, если не сидеть на 500 все жизнь - тоже можно но со временем начнут лететь органы .,.,

я уже год так живу. наблюдаюсь у врача, обмен ,минералы , витамины в крови в полном порядке.
органы летят особенно если жирное или жареное поем, желудок уже не воспринимает такую пищу.но в этом тоже плюс, с моим хроническим гастритом,недостатком желчи и МКБ диета идеальна.
что касается 2000 кал-это нереально. если есть полезную еду. исключить булки, колбасы, сладкое. я просто не съем такое количество овощей, фруктов и нежирного мяса. это нереальное количество. если печеньки, булки и т.д, то тут конечно и 4000 будет мало. ну и здравствуй вес. т.е. нормальное питание-это максимум 1000 кал.
я на 500 кал то не всегда сижу, только когда худею.
классно конечно жрать не не толстеть. но эта пора у меня закончилась лет в 25. а так было здорово, на ночь полторта, утром встал -ни грамма.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.

Sprung zu