Вход на сайт
Как вы справляетесь со всякими дурацкими садиковыми/школьными посиделками?
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хмельной Заяц 19.08.14 19:52
Может быть если бы я была новым человеком в маленьком городке, я бы ещё нашла для себя какую-то выгоду. Но я живу в большом городе, а садик от концерна. Т.е. разброс детей и, соответственно, родителей примерно порядка 100км. т.е. какой мне интерес знать о детском враче, к которому мне 50км ехать?
Но нет же! Малявка же! Важно же!
Фигня что это мой третий ребёнок, двое старшигх уже готовы и ничё - не толъко не умерли, а ещё и б-м людьми стали...
Но это же ж ЕГО (ого-го) первый ребёнок.
Так что - можно теперь дуться?
А я его, между прочим, ещё на берегу предупреждала что к садиковым и школьным мероприятиям, а так же к домашним заданиям не желаю иметь никакого отношения. Это к договорам на берегу, есличё...
Так нет жеж - амнезия наступает, когда о всяких таких делах разговор заходит. В его голове "ЯЖЕМАТь" и всё, о чём я предупреждала на берегу, резко перестало иметь значение, как только предмет приобрёл живые очертания в виде рук, ног и головы.
Он, млин, думает что я шутила, по моему...
Но нет же! Малявка же! Важно же!
Фигня что это мой третий ребёнок, двое старшигх уже готовы и ничё - не толъко не умерли, а ещё и б-м людьми стали...
Но это же ж ЕГО (ого-го) первый ребёнок.
Так что - можно теперь дуться?
А я его, между прочим, ещё на берегу предупреждала что к садиковым и школьным мероприятиям, а так же к домашним заданиям не желаю иметь никакого отношения. Это к договорам на берегу, есличё...
Так нет жеж - амнезия наступает, когда о всяких таких делах разговор заходит. В его голове "ЯЖЕМАТь" и всё, о чём я предупреждала на берегу, резко перестало иметь значение, как только предмет приобрёл живые очертания в виде рук, ног и головы.
Он, млин, думает что я шутила, по моему...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)