Login
Как вы справляетесь со всякими дурацкими садиковыми/школьными посиделками?
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 19.08.14 19:32
Я хожу. Не то что мне больше заняться нечем, просто полезная это вещь оказалась. Удалось познакомиться с парой мам с детьми которых моя малая дружит- в дождливые дни встречаемся- дети не играют на нервах нам, тк друг другом заняты, мы вино попиваем. Так же в парки-зоопарки вместе выбираемся, что гораздо легче чем по одиночке. Вообщем первый плюс- знакомства.
Второй пункт- новости( не путать со сплетнями). Мы новые в нашем районе -инсайдеровскую информацию получила именно на посиделках. И полезные знакомства еще раз но в другом контексте- например помошница врача, к которому не попасть просто так-тк новых не берет, косметолог, которая теперь на дому меня принимает-что в два раза дешевле чем не на дому и т.д.
Третье- разговоры с воспитателями о твоем чаде, советы, рассказы о садичной жизни и т.д.
Второй пункт- новости( не путать со сплетнями). Мы новые в нашем районе -инсайдеровскую информацию получила именно на посиделках. И полезные знакомства еще раз но в другом контексте- например помошница врача, к которому не попасть просто так-тк новых не берет, косметолог, которая теперь на дому меня принимает-что в два раза дешевле чем не на дому и т.д.
Третье- разговоры с воспитателями о твоем чаде, советы, рассказы о садичной жизни и т.д.