Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как похудеть?

17.08.14 11:14
Re: как похудать?

-kleopatra- красавица
Вы сколько читали в ветке но до сих не поняли все же, что я пока устаю и на спорт нет сил. Мы строим дом и пока в процессе планировки розеток и ламп. Это надо сделать до понидельника и я еще не успела все розетки на чертеже сделать. И еще работаю на этих выходных. Я часто ночами сижу и разбираю документы для разных дел( сначала был поиск дома, земли, потом покупка и сам кредит и сейчас планировка всех деталей в доме, скоро начнут сторить, муж хронически на это не успевает выделить время).'
еще делаю вайтербильдунг на который уходит уйма времени на учебу и скоро начнеться фаза практики( дополнительно к работе, так как сама оплачиваю этот вайтербильдунг ). Надо 1350 часов практики сделать.
Дома маленький ребенок и в округе нет ниодного родственника или друга кто нам помогает( мы здесь недавно живем).
Спланирую розетки, надо будет заняться стенками и полом( фирму искать и делать запроссы, искать из чего стены и пол будут). Потом снимать бауабшниты и все доки с этим связаны. Так как я у нас в семье бугалтер, все документы весят на мне.
Потом переезд и надо ставить забор, делать сад, надо в доме много делать и решать, мусор и баки организовать и тд. Кухня будет немного переделана( планировка к нашей сегоднешней измениться).
Поверьте мне, если я пишу: Нет времени и сил, то его НЕТ, я не сиду на софе днями, иногда здесь читаю, иначе совсем грустно будет, только учеба и стройка дома, работа и хозяйство.
Все же нет смысла просто советовать и не учитывать ситуацию, так как иногда она не позволяет перенять совет.
Вчера легла в 1 ночи спать, вот в 10 проснулась, вся разбитая. Вот поелим и в 1 час на работу. Дома буду в 22:30....

Перейти на