Вход на сайт
„Мамина дочка“ или теряем подружек
5194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kusj 15.08.14 22:44, Последний раз изменено 16.08.14 12:03 (taka-tuka)
В ответ на:
,вот с контролем за всем и всеми мы живем все время, на шпильке босиком не ходим (стекла или острые камни могут быть),
,вот с контролем за всем и всеми мы живем все время, на шпильке босиком не ходим (стекла или острые камни могут быть),
это очень разумно , я дочь по площадке не пускала босиком
В ответ на:
по траве в своем саду босиком не ходим(а вдруг пчелы или еще кто),
по траве в своем саду босиком не ходим(а вдруг пчелы или еще кто),
моя манька недавно в бассеине на пчелу наступила, промучилась неделю.
сначала ступню раздуло, что ходить не могла, потом несколько дней ещё жгло и чесалось.
но босиком по траве ходить всёже будем
В ответ на:
И при нас конечно может все произойти, но( дочка рассказала что в парке они папу подружки потеряли, он посадил их на карусель, а сам в шпильхалле ушел, они стали его искать, хорошо не додумались разделиться, подружка сразу стала плакать, нашли конечно, но не сразу)
И при нас конечно может все произойти, но( дочка рассказала что в парке они папу подружки потеряли, он посадил их на карусель, а сам в шпильхалле ушел, они стали его искать, хорошо не додумались разделиться, подружка сразу стала плакать, нашли конечно, но не сразу)
да и так могут потерятся. мы вот в зоопарке 2 недели назад с подругой наших детей потеряли
2 мамы , блин. ходим по террариуму, дивимся и дети вроде тут крутятся.
а когда к выходу подошли - детей нет . а они нас из виду потеряли и решили обратно вернуться, ко входу.
вот на такой случай у ребёнка в кармане простой хэндик должен быть. созвонились - нашлись
В ответ на:
турция, египет, греция, вся азия и т.д. - никогда, нас отравят, ограбят,детей украдут.
турция, египет, греция, вся азия и т.д. - никогда, нас отравят, ограбят,детей украдут.
ну в египет я сама боюсь ехать , но из-за неспокойной обстановки там,
а турция, греция можно, только не экономить на путёвках
что песеешь, то и пожнёшь