Login
Отношение к детям
4266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zelenoglazka25 15.08.14 22:45
В ответ на:
Хотите верьте, хотите нет, но я ни разу за проведенное время в Германии не воспользовалась услугами арбайтсамт, даже не знаю какие пособия бывают и честно знать не хочу, т.к. всегда есть цель работать, а таких людей, которые едут в Германию, Англию только лишь посидеть на социале и воспользоваться всем чем положено жаль и надо гнать в шею таких вон, да жаль не имеем право.
Хотите верьте, хотите нет, но я ни разу за проведенное время в Германии не воспользовалась услугами арбайтсамт, даже не знаю какие пособия бывают и честно знать не хочу, т.к. всегда есть цель работать, а таких людей, которые едут в Германию, Англию только лишь посидеть на социале и воспользоваться всем чем положено жаль и надо гнать в шею таких вон, да жаль не имеем право.
Верю, почему нет
Кстати, пользоваться услугами арбайтсамта не грех - Особенно, по поиску работы ( хотя они сейчас, в основном, только показухрй занимаются)
Речь идет о Джобцентре - пособия платят именно там
Знаете, зарекаться от ДЦ не стоит - случиться может всякое.Просто, есть люди, сознательно избегающие устройства на работу и не хотящие сниматься с социала. А есть, что работу ищут, но найти не могут.
Речь идет о том,что закон немецкий нужно менять. Чтобы не могли люди хотя бы в первые пять лет рассчитывать на пособие. Тогда будут приезжать уже ТОЛЬКО с целью поработать. Сейчас же волна пошла: приехать, прописаться, устроиться на малооплачиваемую работу и получать доплаты от государства