Вход на сайт
идём в сад
4449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ devo4ka-skandal 15.08.14 12:29, Последний раз изменено 15.08.14 21:46 (russische lady)
В ответ на:
А ребёнок, который уже имеет некоторые привычки, привязан к дому и много уже что плонимает ( примерно к 4 годам или около того), то он конечно чувствует одиночество, дискомфорт
А ребёнок, который уже имеет некоторые привычки, привязан к дому и много уже что плонимает ( примерно к 4 годам или около того), то он конечно чувствует одиночество, дискомфорт
это самая важная цель родителей привязать ребёнка к себе....на долгие годы...на всю жизнь....как к родителю.
имхо. до четырёх у тебя есть такая возможность построить с ребёнком отношения. до четырёх если есть возмолжность остаться с ребёнком дома, в саду делать нечего. разве что поиграть до обеда.

нам 3,2....в сад только собираемся. и то у обоих душа болит. муж организовал свои термины так, когда я вне дома, находиться на подхвате. он очень сильно переживает.
на привыкание идём все вместе(получили добро от заведующей). ни я не готова уступить своё место на привыкание( мне нужно видеть что да как)ни он.