Login
Отношение к детям
4266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Binushi 15.08.14 17:05
В ответ на:
В ответ Nichja 15/8/14 16:54
Ответить
Вы по себе всех не судите. Вот я уверена вы людите позавидовать. Бррр
ну, по какой-то же причине для вас ПП "больная тема",как вы сами признались
Не ПП, а отдельные ее яркие представители. Ну конечно больная, терпеть не могу непорядочных людей, просто убили меня своими выступлениями. От стыда не знала куда деваться.
В ответ Nichja 15/8/14 16:54
Ответить
Вы по себе всех не судите. Вот я уверена вы людите позавидовать. Бррр
ну, по какой-то же причине для вас ПП "больная тема",как вы сами признались
Не ПП, а отдельные ее яркие представители. Ну конечно больная, терпеть не могу непорядочных людей, просто убили меня своими выступлениями. От стыда не знала куда деваться.
Я никого по себе не сужу. ( это вы как раз делаете, написав ЗА МНОГИХ, что ПП это не только для вас больная тема, но и для многих здесь. Не судите по себе :-)))
И все равно мне не понятно, какое отношение имеет тот факт, что какие-то "отдельные яркие представители" ПП наступили вам на мозоль, к тому факту, что на вопрос " где можно получить деньги на оплату жилья и жизни, чтобы задрать ноги и ничего не делать" вы ответили " нужно быть поздним переселенцем"
Получается, вы специально соврали и приплели ПП, только чтобы лягнуть ВСЕХ ПП за тех ярких личностей, что вам на мозоль наступили?
То есть, если я знаю, что люди, на которых у меня зуб, приехали ( допустим) по еврейской линии, я могу на аналогичный вопрос ответить:"для этого нужно быть еврейским беженцем"?
Таким образом дав понять, что все те, кто получают деньги от немецкого государства и поплевывают в потолок- еврейские беженцы?
Хотя это не соотвтствует действительности
Так что ли получается?
Такова ваша логика?