Login
как похудеть?
10615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-kleopatra- красавица
in Antwort elliss 15.08.14 10:34
я все же пытаюсь сделать диету не та которая всем доступна и легка. Я хочю мой рацион изменить, но все же моим рационом оставить. Из- за аллергии я не могу некоторые вещи есть, глютен используется как в зерне для хлеба и вермишели, пива, как и добавка для вкуса и срока хранения и вязкости продукта. Он есть и в колбасах и в почти готовых продуктах, конфеты, жвачки и тд.
Ладно я нашла что глютенфрей и теперь включается мой вкус и вкус семьи. Мы не любим мясо тушеное и тд. Потом обратно денежный вопрос: сколько стоит рыба, мясо? как часто я могу себе это позволить? Я готовлю сама хлею с кукурузной муки и сама делаю пироги и вермишель.
И понятное дело распорядок дня и мой рассход калорий в нем.
Из постов я поняла:обед надо немного изменить, больше движения, пиво я не уберу но сокращю и вафельки только в дорогу и уберу колбасу.
По идее я пока этим довольна, полностью перестраиваться под чью- то диету я не хочу. Надо что бы этот стиль мне подходил, иначе через пол года надоест и ура лишние кило:)
Вот спорт нужен и больше воды
Вам большое спасибо за идею
Ладно я нашла что глютенфрей и теперь включается мой вкус и вкус семьи. Мы не любим мясо тушеное и тд. Потом обратно денежный вопрос: сколько стоит рыба, мясо? как часто я могу себе это позволить? Я готовлю сама хлею с кукурузной муки и сама делаю пироги и вермишель.
И понятное дело распорядок дня и мой рассход калорий в нем.
Из постов я поняла:обед надо немного изменить, больше движения, пиво я не уберу но сокращю и вафельки только в дорогу и уберу колбасу.
По идее я пока этим довольна, полностью перестраиваться под чью- то диету я не хочу. Надо что бы этот стиль мне подходил, иначе через пол года надоест и ура лишние кило:)
Вот спорт нужен и больше воды
Вам большое спасибо за идею