Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как похудеть?

14.08.14 23:37
Re: как похудать?

acm коренной житель
Насколько я знаю, вечером едят только белки. А у вас сыр! Никаких вафелек, никакого сладкого. Сладкое только утром. И фрукты тоже аккуратно надо кушать. Считается, что это полноценная еда. Причём они очень долго перевариваются, поэтому их нельзя кушать после обеда в виде дессерта.
Я поняла, что набираю вес из-за брётхен. Исключила вообще их. Ем, в основном, фоллькорнброт. И всё что из баночек тоже нельзя. Там добавки всякие, консерванты.
И спорт. Раз вы держали вес через спорт, то и надо продолжать. Но вам теперь, конечно, некогда. Многие мои знакомые девушки после родов йогой занимались. Помогло.
А так, вроде немного вы едите. Ведь что ещё бывает? Если организм испытывает голодный стресс, то он стремиться запасти жирок. То есть прежние рекомендации по уменьшению колличества еды уже не в силе. Мой родственник похудел на 15 кг с зимы. Придерживался диеты, как я рассказала, и бегал. Продолжает бегать. Бег можно заменить коньками зимой и роликами летом. В общем, ему бег помог. А то он достиг почти 100. Встретил похудевшего знакомого, тот рассказал о своём новом образе жизни. Очень важно вечером жиры не кушать.Жир тоже нужен организму и сахар, но только днём.

Перейти на