Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мужчины

13.08.14 11:17
Re: Мужчины

daydream патриот
daydream
я не знаю, приходит это с возрастом или со зрелостью, или, может, некоторые с юности обладают необходимой мудростью, чтобы не ссориться по пустякам, но согласитесь, все это такие мелочи, если вы друг друга по-настоящему любите.
мне с возрастом стало легче терпеть "невыносимые" привычки, т.к. я поняла, что и меня так же терпят. это не значит, что я молчу и про себя давлюсь гневом, нет, мы об этом говорим. и стараемся сделать шаг навстречу друг другу, но встречаются и рецидивы. кстати, я по знакомым заметила, что часто мужчин раздражает в женщине именно перфекционизм, именно то, чем мы часто так гордимся, чтобы у нас везде было образцово. а мужчины часто хотят просто покоя, чтобы вокруг них не бегали с тряпкой и пылесосом, например. для многих мужчин именно это - "невыносимая" женская привычка. "да не мельтеши ты, посиди спокойно!" (с)
и у каждой стороны может найтись куча оправданий для своего поведения, но на самом деле нужно отдать предпочтение тому, что важнее - вашей гармонии как пара. ну и пусть будут шкафы открытыми... потренируйтесь этого не замечать, хотя бы на какое-то время, смотрите на это как на упражнение в терпении и постарайтесь не раздражаться. несите ответственность за собственные чувства, не перекладывайте ее на мужа
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Перейти на