Вход на сайт
„Мамина дочка“ или теряем подружек
5194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kusj 11.08.14 20:10
моей 9 и я тоже с подружками гулять по городу или одну на детскую площадку возле дома не отпускаю - хожу с ней - сижу в сторонке читаю, не мешаю общаться и играть, на велике тоже только с нами. и в отпуск бы ни за что не отпустила с чужими людьми. одну никуда пока не отпускаю, в школу и со школы иногда - старюсь возить и забирать, несмотря на то что близко и город маленький и спокойный.в парк с другими родителями отпустила бы- если знаю их и доверяю.
возмущается и приводит в пример своих некоторых одноклассниц - но когда я проежаю и вижу этих самых одноклассниц на дороге или в городе по магазинам одних - свою представить точно не могу. лет до 12 никуда одну не отпущу, мне безразлично мнение других родителей - это мой ребенок, а не их и мы решаем какие правила у нас в семье.
возмущается и приводит в пример своих некоторых одноклассниц - но когда я проежаю и вижу этих самых одноклассниц на дороге или в городе по магазинам одних - свою представить точно не могу. лет до 12 никуда одну не отпущу, мне безразлично мнение других родителей - это мой ребенок, а не их и мы решаем какие правила у нас в семье.