Login
Муж предложил развод
9884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort solne4nij lev 09.08.14 23:51
В ответ на:
Говорит мне мама, епли мужчина один раз сказал, что хочет развестись, то он разведется. Вот сижу теперь думаю над ситуацией и слова мужа не забываются.
Говорит мне мама, епли мужчина один раз сказал, что хочет развестись, то он разведется. Вот сижу теперь думаю над ситуацией и слова мужа не забываются.
Разведется,когда подвернется удобный случай и не сомневайтесь.Если мужик говорит о разводе и не разводится,так просто не было удобного момента или не хватает решительности ,а как баба,простите за жаргон,подходящая подвернется,то быстренько находятся причины разбежаться .
Если уже вынашивает планы о разводе,значит не устраиваете вы его и тут дело времени.Есть надежда исправить ситуацию ,но,боюсь,не вашем случае.Нужно иметь характер,а вы уже раскисли и не уважаете себя.Мужики таких не любят.
Только мне непонятно ваше стенание по мужу?На нем что ли свет клином сошелся?Ну не хочет с вами жить и скатертью дорожка .Другого найдете и ребенка родите ,и счастливы еще будете.Эти семейные потуги ни к чему хорошему не приведут.
Видать,не готовы вы еще к жизненным переменам и любовью тут и не пахнет.Просто привычка и страх перед неизвестностью.поэтому и боитесь потерять.
Я не права?