Login
„Мамина дочка“ или теряем подружек
5194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kusj 11.08.14 20:10
Правильно кажется. В отпуск - надо эту семью получше знать, а также знать, как ваша дочь ведёт себя на людях (боюсь, что никак, т.к. никогда не имела этого опыта и в первую же ночь испорит людям отпуск истериками "хочу к маме"). А в парк? А чего вы боитесь? Упадёт? И на ваших глазах упадёт так же. Украдут? Почему именно вашу? Теракт? Ну так взорвать могут и в собственной постели. В магазин нельзя? Он у вас в другом посёлке, а дети поедут на велосипеде?
ЧЕГО вы боитесь? Щас обидитесь. Вы не хотите отдать "моё" другому. Не накушелялись. Это детская позиция. Взрослый понимает, что его задача - научить ребёнка обходиться без него. а подружек - да, растеряете.За то время, что другие дети социализировались, ваш остался у маминого подола.
ЧЕГО вы боитесь? Щас обидитесь. Вы не хотите отдать "моё" другому. Не накушелялись. Это детская позиция. Взрослый понимает, что его задача - научить ребёнка обходиться без него. а подружек - да, растеряете.За то время, что другие дети социализировались, ваш остался у маминого подола.