русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж предложил развод

11.08.14 15:43
Re: Муж предложил развод

helja22 патриот
helja22
ВЫ -хозяйка. Но и ее поймите. Просто поймите, что многие женщины выросли по принципу: она должна быть нужной.
И вот представьте себе: сынок вырос, уехал и ...все, она не нужна. Поэтому хоть какая-то должна быть от нее польза. И слова благодарности для нее-знак,
что она не напрасно на свете живет. То, что она готовит, из этой же темы. Понимаете, ей надо что-то делать для того, чтобы был смысл жить.
Я своей свекрови всегда давала точные и четкие задания(чтоб не делала то, что не надо): приготовить, например, фаршированные перцы. Она их готовила просто волшебно!
Или блинчики испечь, вареники сделать. То, что она делала превосходно. И мы все ее искренне благодарили.
Вот жалею, что не спросила все ее секреты. Ушла она неожиданно, за месяц сгорела...дня не проходит, чтоб ее не вспомнила.
И когда она умирала, я ей памперсы меняла, уколы делала, сидела с ней все дни. А звала она только сыночка.
И вот уже еле шептала, но спрашивала через силу: что вы кушаете? А я понимала, что ее интересует, что же ОН, сыночек, кушает...
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.

Sprung zu