Login
нужен совет, у кого есть детки
680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 06.10.02 17:09
Вообще-то при "смешанном кормлении" (то есть когда маминым молочком вс╦-таки питаетесь, просто его не хватает) обычно рекомендуют гипоаллергенное молоко (НА). Оно ближе всего по составу к грудному молоку (в смысле питательных веществ), и укрепляет сопротивляемость аллергиям. Мне говорили, что молоко "Pre" - для тех, кто с рождения только смесью питается. Мой малыш с самого начала докармливался "Hipp HA 1", а после 4. месяца мы перешли на "НА 2" (там на коробках возрастные категории указаны). Так и пь╦м это молоко до сих пор, и по совету врача будем пить до года. Проблем с животом, тьфу-тьфу, никогда не было - в первые недели вообще после каждого кормления памперс меняли, потом - по 3-4 раза в день без всяких вспомогательных средств. 
То, что смесь не подходит - вполне может быть. Но учтите, что перестраиваться с одной смеси на другую, тем более в таком раннем возрасте, нельзя самостоятельно. Насч╦т гипоаллергенной смеси или дальнейшего кормления "Pre-Milch" обязательно проконсультируйтесь с педиатром.
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
То, что смесь не подходит - вполне может быть. Но учтите, что перестраиваться с одной смеси на другую, тем более в таком раннем возрасте, нельзя самостоятельно. Насч╦т гипоаллергенной смеси или дальнейшего кормления "Pre-Milch" обязательно проконсультируйтесь с педиатром.
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
[пурп] Моё скромное мнение :)[/пурп]